Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Общество

Признание и огромный стимул

Вторник, 30 августа 2011

В соответствии с Указом Президента Ислама Каримова «Об учреждении памятного знака «Ўзбекистон Республикаси мустақиллигига 20 йил» от 17 мая 2011 года в ознаменование 20-й годовщины независимости Республики Узбекистан наши соотечественники, внесшие достойный вклад в укрепление независимости, экономического, политического, научно-образовательного, культурного, духовного потенциала и оборонной мощи государства, обеспечение безопасности и неприкосновенности его границ, демократического обновления и модернизации страны, воспитание достойного молодого поколения нашей Родины, награждены памятным знаком «Ўзбекистон Республикаси мустақиллигига 20 йил».

В Министерстве внутренних дел Республики Узбекистан состоялась церемония вручения памятных знаков «Ўзбекистон Республикаси мустақиллигига 20 йил» группе сотрудников органов внутренних дел.

Министр внутренних дел Республики Узбекистан генерал-лейтенант Б.Матлюбов и другие отметили, что проводимые в годы независимости под руководством Президента Ислама Каримова последовательные реформы дают свои весомые результаты. В частности, сегодня на качественно новом уровне реформированы все структуры органов внутренних дел, являющихся важным звеном укрепления законности и правопорядка. Создана эффективная система укрепления правопорядка, борьбы с преступностью, обеспечения общественной безопасности. Это служит важным фактором обеспечения мира, спокойствия и стабильности в нашей стране.

– Служение своему народу – высокая честь для каждого из нас, – говорит начальник управления Министерства внутренних дел Республики Узбекистан, обладатель памятного знака «Ўзбекистон Республикаси мустақиллигига 20 йил» Ильхом Тургунов. – Это признание и огромный стимул призывают нас неустанно трудиться с еще большей преданностью и отдачей.

Источник: УзА – Национальное информационное агентство Узбекистана