Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Общество

Новый молодежный центр

Вторник, 26 марта 2013

В городе Бекабаде начал свою работу Молодежный центр.

На организованном по этому случаю мероприятии народный поэт Узбекистана М.Тоиров, хоким города Бекабада М.Бухарбоев и другие особо отметили, что в нашей стране под руководством Президента Ислама Каримова проводится широкомасштабная работа по повышению интеллектуального потенциала молодежи, защите ее социально-экономических прав, воспитанию юношей и девушек в духе уважения национальных традиций, формированию всесторонне здорового, гармонично развитого поколения.

В центре, возведенном при содействии открытого акционерного общества «Узметкомбинат», созданы все условия для молодежи. В частности, здесь есть 308-местный зал, рассчитанный для проведения духовно-просветительских мероприятий и различных встреч. На территории центра расположен фонтан, построены две террасы, посажено много фруктовых и декоративных деревьев, которые еще более красят облик здания центра.

– Теперь мы продолжим свою деятельность в этом современном здании, – говорит председатель Бекабадского городского совета общественного движения молодежи «Камолот» Адхам Ниязов. – Наша радость – безгранична, планы – большие. В настоящее время работаем над созданием коллектива молодежного театра. Предоставленные государством современные условия призывают нас, молодых людей, к дальнейшей активности и возлагают на нас большую ответственность.

Источник: УзА – Национальное информационное агентство Узбекистана